Besonders gut gefällt mir der Persönliche Service, die Freundlichkeit und Höflichkeit, Service einfach alles, aus diesen Grund werden wir auch im Jahr 2025 wieder das Arnor Deluxe Hotel und Spa besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein Super großes Zimmer mit einer fantastischen Aussicht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Abwechslungsreiches Speisenangebot, jeden Abend ein anderes Thema. Selbst nach zwei Wochen findet man immer noch Abwechslung und etwas neues. Auch am Strand sind Speisen sehr zu empfehlen besonderer Service am Strand, man wird am Tisch bedient. Auch geschmacklich sind die Speisen sehr Gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Vom Inhaber ,Management, Gästebetreuung, Strandcrew bis zum gesamten Personal ein Super Service. Ich Schreibe hier keine Namen, nicht das ich hier jemanden vergesse. Alle haben immer ein Offenes Ohr und Sonderwünsche werden wenn möglich auch erfüllt. Kleiner Kritikpunkt eine Dame an der Rezeption wird ihrem Anforderungen nicht gerecht, wenn Wiederholungsäste die Hotelzimmer besser kennen sagt das so einiges aus. Empfehlung Hotelrundgang und Schulung Umgang mit Gästen. Am meisten ärgert mich das so ein Vorkommnis das Sehr, sehr gute Gesamtbild etwas trübt. Trotzdem noch einmal ein ganz dickes Lob an alle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr Schöner Sandstrand und Sehr schöne Strandbar, liegen und Sonnenschirme sind ausreichen vorhanden, bei Problemen wird sehr schnell reagiert. Super Service. Kilometerlange Spaziergänge sind möglich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Hier ein paar Tipps für Ausflüge, Side Green Canyon Bootsfahrt, Side Altinbesik Höhle und oder Mana Dorf Tour mit Bootstour, Adrasan Suluada Geführte Bootstour mit Mittagessen, Sapadere Canyon Ganztagesausflug ab Side. Wer sucht findet bestimmt für sich noch das richtige. Viel Spaß !!!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Arnor Deluxe Hotel und Spa liegt sehr zentral in Side, zur Altstadt sind es nur 15 min. Die Stadt Manavgat ist auch zu Fuß nach ca. 30 min zu erreichen. Wer Kultur Land und die Menschen Liebt ist im Arnor genau Richtig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße Arnor De Luxe Hotel & Spa