Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, es hat gepflegte Außenanlagen , schöne Zimmer und gutes Essen ! Leider ist der Pool für Kleinkinder zu kalt gewesen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war funktionell eingerichtet. Der Balkon hätte etwas größer sein können
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten abwechslungsreiche Mittags und Abend Buffet‘s ! Leider ist es für Vegetarier nicht einfach fleischfreie Gerichte auf Anhieb zu finden , da eine eindeutige Beschreibung des Gerichtes oft fehlt , dabei ist es ja anhand des vegetarischen Symbols ein leichtes , solche Speisen zu markieren , uns hat das Essen gut geschmeckt!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Höflich , bemüht allen gerecht zu werden
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool war ausreichend groß ! Das Wasser war wirklich kalt , und besonders im babypool eiskalt , da hält man es wirklich nicht lange als Kleinkind aus ! Außerdem hätten wir es angenehm empfunden wenn der Hauptpool unterschiedliche Tiefen Bereiche gehabt hätte
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand wurde täglich alle 10 min mit einem Shuttle Service angefahren und war sauber
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße Arnor De Luxe Hotel & Spa