Schönstes Hotel im Herzen von Side. Ich war in der Türkei bereits in mehreren Hotels, aber so einen tollen Luxus mit so einer guten Freundlichkeit habe ich noch nie erlebt. Die gesamte Anlage war durchgehend sehr sauber und ist zudem neu. An der Rezeption kann man sich außerdem sehr sehr günstig und preiswert (im Vergleich zu anderen) ein Mietwagen oder auch einen privaten Transfer zum Flughafen mieten. Hierfür wollen wir uns herzlich bei Herrn Ali Özbek für die günstige Bereitstellung eines Mietwagens mit einem problemlosen Vorgang bedanken! Vielen Dank für den wundervollen Urlaub! Bis bald! :)
Wir hatten das Zimmer 6115, welches sehr modern eingerichtet war und eine sehr große Terrasse hatte. Die Betten sowie die Handtücher wurden täglich gewechselt, was für mich als Allergikerin (Milben) sehr wichtig war. Das Zimmer wurde ebenso täglich sehr sauber gereinigt.
Alles wurde täglich frisch zubereitet und dekoriert; und das zu jeder Mahlzeit. Das Essen war durchgehend sehr lecker. Es ist für jeden Einzelnen was dabei (glutenfrei, Diät etc.). Unterschiedliche Cocktails oder auch Latte Macchiato sind bei AllInklusive inklusive.
1A-Service mit einer super Freundlichkeit! Alle MitarbeiterInnen haben stets ein schönes freundliches Lächeln im Gesicht und sind nicht nur sehr zuvorkommend, sondern auch sehr engagiert. Sobald man sich irgendwo hinsetzt, wird man sofort mit einem ansteckenden Lächeln gefragt, was man gerne trinken will und innerhalb von wenigen Minuten werden die Getränke serviert. Das gesamte Person hat je nach Arbeitsbereich dieselbe Kleidung bzw. Farben an (z.B. KellnerInnen schwarz/weiß, Rezeption blau/weiß), was nicht nur optisch super aussieht, sondern perfekt für die Differenzierung der Bereiche ist. Man weiß so zum Beispiel sofort, wo eine Kellnerin/ein Kellner ist.
Zu allen Sehenswürdigkeiten (Apollon Tempel etc.) und Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Gehminuten. Zum Strand gibt es durchgehend einen kostenfreien Transfer, wobei der Strandbereich sehr schön ist. Das Meer (Sandstrand) ist sehr sauber. Genug Liegen sind vorhanden. Dort gibt es neben einem Gözleme-Stand auch eine Snackbar, bei welcher sehr leckeres Essen je nach Wunsch vorbereitet wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tuba |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Gast vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir sind sehr glücklich, solch eine wunderbare Rezension zu lesen und sind sicher, dass Ihre schönen Worte eine große Ermutigung für das gesamte Team sind, besonders aber für diejenigen, die namentlich genannt wurden! Wir fühlen uns geehrt zu lesen, dass Sie unser Hotel gewählt haben und einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen auf allen Ebenen erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen! Beste Grüße Arnor de Luxe Hotel & Spa Management