Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Seda (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit sehr günstiger Autovermietung

Das beste Hotel, was ich bisher in der Türkei je besucht habe. Eine sehr schöne Freundlichkeit, super Service mit Sauberkeit und großes Engangement bei allen zu sehen. Unser Zimmer 6115 wurde täglich sehr gut gereinigt; vielen Dank an unsere freundliche Reinigungskraft. Das Hotel ist sehr neu und lässt keine Wünsche offen. Cocktails sind inklusive. Die Getränke werden immer an den Tisch geliefert nachdem man lächelnd gefragt wird, was man gerne trinken will. Insbesondere Frau Gözde wollen wir für ihre freundliche Art sehr loben. Zudem haben wir im Hotel durch Herrn Ali Özbek von der Rezeption für sechs Tage ein Auto gemietet, was wirklich sehr günstig war. Überall außerhalb des Hotels ist die Autovermietung sehr teuer. Deswegen fragt am besten gleich im Hotel nach, welche mit „Viva Rent a Car“ arbeitet, sodass ihr sehr günstig ein Auto mieten könnt. Hierfür und natürlich auch für seine stetige Freundlichkeit bedanken wir uns bei Herrn Ali Özbek von der Rezeption sehr! Wir hatten keinerlei Probleme. Zudem wollen wir uns auch bei Frau Sevda Ergüven vom Guest Relation für den leckere A-La-Carte-Besuch bedanken. Weiter so! Wir kommen nächstes Jahr wieder!! :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Seda

Lieber Gast vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir sind sehr glücklich, solch eine wunderbare Rezension zu lesen und sind sicher, dass Ihre schönen Worte eine große Ermutigung für das gesamte Team sind, besonders aber für diejenigen, die namentlich genannt wurden! Wir fühlen uns geehrt zu lesen, dass Sie unser Hotel gewählt haben und einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen auf allen Ebenen erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen! Beste Grüße Arnor de Luxe Hotel & Spa Management