Das Hotel ist wunderschön. Die Ausstattung ist sehr modern und ansprechend. Es ist sehr gut erreichbar und sehr zentral.
Das Zimmer hat eine super Ausstattung. Es ist sehr modern und mit schönen Farben gestaltet. Es gibt genug Platz in den Zimmern und die Betten sind sehr bequem.
Das Essen ist sehr lecker. Es gibt für jeden etwas. Die Auswahl ist sehr groß. Es gibt besondere Nächte wie die türkische Nacht wo es leckeres türkisches Essen gab.
Das Personal ist super nett. Sie kümmern sich direkt um Anliegen und sind immer erreichbar.
Die Fahrt dauerte vom Flughafen 1 Stunde. Wir befinden uns sehr nah an der Side Altstadt. Mit dem Bus sind wir von Manavgat 20 min entfernt. Alles super leicht mit Bus aber auch zu Fuß zu erreichen.
Es gibt viele Freizeitangebote. Man kann sich einen schönen Wellness Tag gönnen mit türkischem hamam, Massagen und vieles mehr. Man kann aber auch abends sich das Programm vom Hotel anschauen, wie zum Beispiel die Karaoke Night.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Raif |
Lieber Gast Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel und unsere Einrichtungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder hier im Arnor de Luxe & Spa begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management