Super Hotel für schönen Urlaub in der Türkei. Klasse Essen, immer frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Das Hotel ist sehr gut für einen Familienurlaub geeignet.
Wir haben ein Familien Zimmer gebucht. Zuerst wollte man uns ein normales Zimmer geben. Als Upgrade mit Meerblick in der obersten Etage. (6. Etage, kostenlos) Als wir uns darüber beschweren und anmerkten das wir ein Familien Zimmer gebucht haben sagte man uns zuerst es sei alles ausgebucht. Die Dame an der Rezeption bemühte sich aber sehr. Und wie gewünscht bekamen wir dann doch das gebuchte Zimmer. Die Familien Zimmer sind sehr großzügig. Schöne Ausstattung. Das Eltern Bett könnte größer sein. (Ca 1,60x2,00 m) Aber das wussten wir. Ansonsten wirklich ein schönes Zimmer. Reinigung täglich. Wir konnten uns nicht beschweren.
Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Man bekommt quasi rund um die Uhr Essen und Getränke. Frühstück viel Auswahl. Am Mittag um 12 Uhr beginnt das Essen an der Poolbar. Ab 12.30 im Hauptrestaurant. Nachmittags gibt es Eis und Waffeln. Getränke des ganzen Tag überall. Abends gibt es Döner vom Spieß und viele weitere Leckereien. Wirklich klasse.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Immer hilfsbereit. Die Dame an der Rezeption spricht sehr gut deutsch. Im Restaurant sind alle aufmerksam und freundlich. Wirklich klasse.
Die Lage des Hotels ist gut. In der Nähe der Altstadt. Mit dem Taxi 10 Euro entfernt. Zum Strand fährt mehrmals täglich ein Shuttle Bus. Geschäfte findet man in kurzer Umgebung. Fußläufig ohne Probleme zu erreichen. Vom Flughafen aus hat die Fahrt ca. 1 Stunde und 20 Minuten gedauert.
Es gibt einen Außenpool und 4-5 Rutschen. Zusätzlich einen Kinderpool. Transfer zum Strand täglich mehrmals möglich. Innen Pool mit Sauna, Türkisch Bad und vielen Mehr. Die Massage ist wirklich klasse. Kostet Aufpreis aber im erträglichen Rahmen. Meine Frau war total begeistert. Abend und tagsüber viel Entertainment. Show und Kinderdisco am Abend. Aber nicht aufdringlich. Wirklich schön gemacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Familienurlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald im Arnor de Luxe & Spa begrüßen zu dürfen. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management