- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neumal Türkei Urlaub, dieses Hotel ist dass schlechteste! Ein paar Dinge waren okay. Die ganzen guten Bewertungen entsprechen nicht unserer Erfahrung.
Wachbecken neben dem Bett , für 2 Personen nur ein Zahnputzbecher,eine gemütliche Sitzgelegenheit im Zimmer nicht vorhanden.Außer 2 Balkonstühlen.
Essen kalt und nicht schmackhaft.
Kontakt war nicht möglich, Personal konnte kaum deutsch.
Viel Verkehrslärm,durch eine vielbefahrene Straße Extrem laute Musik am Pool :
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Rudolf Volker |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast ein herzliches Dankeschön aus Side für Ihr Feedback! Schade, dass Ihr Urlaub nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung und möchten allerdings bemerken, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht. Wir werden Ihre Kritik natürlich im Team auswerten und Maßnahmen zur Verbesserung einleiten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Bitte lassen Sie es uns beim nächsten Mal wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! ! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihre Kontakt personen sind die reseption oder die Gaestebetreuung, welche Englisch und Deutsch sehr gut beherrschen und immer present sind. Mit freundlichen Grüssen Arnor De Luxe Hotel & Spa Management