Ali
Verreist als Paar • August 2023
Ein Sauberes Schönes Hotel

Das ganze Personal ist immer sehr hilfsreich, und sprechen auch sehr gut deutsch , daher haben wir uns immer gut verstanden. SEHR SEHR sauber

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer hat es an uns nichts gefehlt steht gefelgt und sauber gehalten , immer wenn wir neue Handtücher oder Bademantel haben wollten hat die Managerin des HK Frau Mehtap Temeltas , sofort neue gebracht , und das Zimmer immer sehr sauber gehalten war nichts zu meckern haben uns sehr gefreut :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen u Bar sehr abwechslungsreich und sehr gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wir können nur eines sagen und zwar das unser Zimmer immer tip top sauber war , daher bedanken wir uns an das Team von Frau Temeltas die als HK arbeitet

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Das es aus ausreichend liegen gab

Strand

Selbst der Strand ist immer sehr sauber und sorgfältig gehalten , selbst am Strand war die HK Mangerin Frau Temeltas zu sehen. Was uns immer beeindruckt hat

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ali

Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen Mit freundlichen Grüssen Arnor De Luxe Hotel & Spa Management