Mateusz (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel zum Weiterempfehlen!

Vielen Dank für den super Service. Super kleines Hotel zum Entspannen auch mit Kindern. Es ist für jeden etwas dabei.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Was uns gefiel, war, dass wir ein Zimmer mit einer separaten Toilette und Dusche hatten. Waschbecken auf dem Flur. Viele Schränke zur Aufbewahrung. Großer und geräumiger Balkon. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Meerblick in der sechsten Etage. Die Klimaanlage könnte effizienter und ruhiger in der Nacht (keine Nachtmodus) arbeiten.

• Super Essen. Es ist für jeden etwas dabei. Von Fleisch über Salate bis hin zu etwas Süßem. Tolle Suppen. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, das Frühstück, Mittag- und Abendessen serviert. Nach dem Abendessen ist es bis 6 Uhr morgens geöffnet (nur wenige Gerichte). Es gibt auch ein À-la-carte-Restaurant im Angebot. Wir waren dort für die türkische Küche, wo wir unseren Hochzeitstag feierten. Man kann extra Tischdekoration, eine Torte mit Feuerwerk bestellen. Wir empfehlen, dank, dass es war großartig. Es gibt auch ein Restaurant am Strand. Kühlschränke mit vollem Wasser und eine voll ausgestattete Bar. Das Essen wird auf einer Karte bestellt, aber Sie können mehr Gerichte bestellen. Das Restaurant am Pool ist auch sehr gut und auf Buffetbasis. Eis am Pool und am Strand wird nur zu bestimmten Zeiten serviert.

• Der Service ist einer der besten, den wir je erlebt haben. Sehr freundliche, schnelle und effiziente Kellner und nicht nur im Hotel, sondern auch am Strand. Auch die Barkeeper sind sehr gut. Manche Leute beschweren sich, dass sie ohne Trinkgeld nicht nett zu ihnen waren. Ich habe etwas anderes festgestellt. Es wird aber überall Trinkgeld gegeben. Egal beim welchen Hotel. Ob für die Reinigung oder den Service.

• 1. Sehr nah an der Altstadt - 20 Min. zu Fuß. 2. Ganz in der Nähe des Kreisverkehrs im Zentrum, von dem aus man für 1 Euro pro Person nach Manavgat fahren kann - 10 Min. zu Fuß 3. Shuttlebus nur 5 Minuten zum Strand und vom Hotel oder Strand fährt alle 10 Minuten.

• Gut

Soweit wir wissen, wird gerade eine neue Mannschaft für der Unterhaltung aufgebaut. Aber am Schwimmbad werden Wasserballspiele organisiert. Es wird eine Partie Darts oder Yoga organisiert auch. Leider sind die Abendveranstaltungen immer noch verbesserungsbedürftig. Völlig langweilig. Selbst in der Lobby gibt es keine Musik, wenn man etwas trinken möchte. Das liegt wahrscheinlich daran, dass man die Zimmer direkt von der Lobby aus betritt. Es ist auch kein Hotel für Partys.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Mateusz

Lieber Gast Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management