Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Sehr empfehlenswerter Urlaub zum Entspannen

Sehr schönes Hotel, stilistisch sehr modern eingerichtet und bietet schöne Ausblicke. Als Ausflugziel Land of Legends ist zum empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat an nichts gefehlt. Die Decke ist nicht wie gewohnt. Sie ist dünn und etwas Rau. Das Bett knarzt und ist auf längere Zeit eher etwas unbequem. Sehr gut war, dass die Minibar täglich aufgefüllt wird, mit Wasser, Cola und Fanta und alles kostenlos ist. Klimaanlage ist kalt. Bei jedem Zimmer gibt es einen Balkon, das ist schön. Stilistisch sehr schön eingerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man kann rund um die Uhr Essen und Trinken, egal ob im Hotel, in der Außenanlage oder am Strand. Vor allem für Fleisch- und Fischesser wirklich sehr zu empfehlen. Nie Probleme gehabt, es hat alles geschmeckt und dafür, dass es Buffetessen war, war das Rindfleisch beispielsweise sehr zart. Selten mal Fleisch gehabt was zu trocken war. Sehr abwechslungsreich. Auch für Vegetarier ist reichlich Essen vorhanden. Die Nachspeißen sind nicht wie in Deutschland, zwar sehr viel, aber geschmacklich gewöhnungsbedürftig. Trotz allem findet man auch da immer etwas, wenn man möchte. Freundliche Bedienung und eine gute Auswahl auch bei den Getränken.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Gab keine Beschwerden und auf Wünsche oder Fragen wurde direkt und hilfreich eingegangen.

Hotel ist nicht direkt in der Stadt, aber stadtnah und daher sehr gut zu Fuß erreichbar. Im empfehlenswerten alten Stadtteil von Side ist man in 20 min, bzw. 10 Min. zu einer Bimmelbahn, die in die Altstadt fährt.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die verschiedenen Rutschen sind cool, egal für welches Alter. Es gibt feste Öffnungszeiten für die Rutschen, aber das ist in Ordnung. Ansonsten war es wirklich schön am Pool. Es gibt Möglichkeiten für Schatten und für die Sonne und man kann da schön lange den Tag verbringen und entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ausreichend großer Strand, weicher Sand mit einem Steg über den Sand (hilfreich in der Mittagszeit, wenn es heiß ist). Viele Sitzmöglichkeiten fürs Mittagessen und viele Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sauna ist nicht wie in Deutschland. Aufguss (Leitungswasser) muss man selbst machen und Sina war höchstens bei 80 Grad. Pool ist angenehm groß. Wassertemperatur sehr angenehm kühl. Schöner Strandteil mit angenehmen Einstieg ins Meer, also keine Steine o.Ä.. Ausreichende Anzahl an Liegen am Pool & Strand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gibt einen Gaming-Raum mit verschiedenen Möglichkeiten zu Kleinbeträgen. An Animationsmöglichkeiten in der Anlage und am Strand ist reichlich vorhanden, nur das Animieren ist nicht so stark, bzw. Es wird nicht intensiv dafür geworben. Für manche vielleicht besser, da es nicht so störend ist. Die Abendunterhalten ist abwechslungsreich und ganz nett anzusehen.

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Familienurlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald im Arnor de Luxe & Spa begrüßen zu dürfen. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management