Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Irfan (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Enspannter Familienurlaub mit super Preisleistung

Ein neu eröffnetes Hotel mit gutem Service und super Animationsteam. Das Hotel war bei unserer Ankunft gerade mal 6 Wochen alt und dafür lief alles wie geschmiert.

• Neu und sehr modern eingerichtet .

• Service
  • Trotz Corona bemühen sich wirklich alle hier und keine übertrieben langen Wartezeiten.

• Gut
  • Wer einen entspannten Strandurlaub möchte ist hier genau richtig . Ca 500 Meter entfernt befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten ( Waikiki, McDonalds, BurgerKing und weitere Läden)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Irfan

Sehr geehrte/r Linda, Vielen Dank für Ihre netten Worte bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden an alle unsere Teammitglieder weitergegeben. Dies wird sie sicherlich motivieren, den guten Service aufrechtzuerhalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu sehen. Also zögern Sie bitte nicht, uns vor Ihrer nächsten Reise eine Mail zu schreiben, wenn Sie spezielle Wünsche haben, und wir werden unser Bestes tun, um diesen nachzukommen. Beste persönliche Grüße aus Side, Ihr Arnor de Luxe & Spa Team