Sehr Unfähige Mitarbeiter teilweise sogar frech obwohl wir schon bekannt waren gab es keine Getränke ohne Armband sprich wir mussten jedes Mal ein neues Armband holen obwohl es hieß wir können die Armbänder abmachen sobald man uns kennt
Sehr schöne Zimmer sogar ein Doppel Upgrade gratis bekommen Dankeschön
Essen hat leider sehr unappetitlich geschmeckt und sah auch leider aus Küche ist auf jeden Fall nicht zu empfehlen
Katastrophe der Service man wird teilweise ignoriert oder es wird einfach an dir vorbei gelaufen im Restaurant
Langweilige Gegend nicht viel los
Katastrophe es gibt kaum bis gar keine Freizeit Angebote bis auf Dart spielen Wasser Gymnastik und Wasser Ball
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Devko |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Devko, danke für die Bewertung auf HolidayCheck. Wie auch während Ihres Aufenthaltes mehrere Male erklärt, sollten unsere Gäste aus Sicherheitsgründen immer die Armbänder tragen. Nur so kann unser Personal gewährleisten, dass keine unbefugten Personen im Hotelgelände sich aufhalten. So, wie dies auch geschehen ist, als Sie eine weibliche Person mit auf das Zimmer nehmen wollten. Das ist strikt gegen unsere Firmenpolitik. Wir verstehen, dass dies Sie verärgert hat und Sie deshalb hier Ihren Unmut kundtun. Nichts desto trotz sind unsere Hotelregeln dafür da um die Sicherheit und den Komfort aller Gäste zu gewährleisten. Und wir machen hier grundsätzlich keine Ausnahmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft. Beste Grüße Arnor De Luxe & Spa Team