Super Hotel, engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Meistens meckern auf hohem Niveau:-)
Wir haben ein Familienzimmer gehabt. Schön und geräumig.
Das Essen sehr vielfältig und geschmacklich top. Wir haben nichts auszusetzen. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Ich würde aufjedenfall dieses Hotel weiter empfehlen
Ich muss gestehen, wir reisen jedes Jahr in die Türkei. Hab etliche modernere Hotels gesehen. Aber was den Service angeht, ist dieses Hotel echt klasse. Alle Mitarbeiter sehr motiviert und engagiert.
Die Lage des Hotels ist okay. Also in die antik Stadt side dauert es mit dem Auto ca. 7 Minuten. Ansonsten sind fußläufig auch einige Shops zu erreichen
Fitnessraum groß und moderne Geräte
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Oguzhan |
Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen Mit freundlichen Grüssen Arnor De Luxe Hotel & Spa Management