David (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Nie wieder in dieses Hotel

Sehr schlecht

Russen werden bevorzugt behandelt traurig Nie wieder Manche 3sterne Hotels sind besser als dieses angebliche 5 sterne hotel

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind die reinste Katastrophe, Der erste Eindruck ist zwar ok aber wenn man dann dort ist merkt man es aus der Dusche fängt es an nach Fäkalien zu stinken die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig wir haben deswegen 3 mal das Zimmer gewechselt

• Sehr schlecht
  • Sehr eintönig und man ist so gut wie immer kalt teilweise mussten wir über 10 min auf Pommes warten da die Schlange so groß war, schlechte Organisation kenne ich aus einem 5 Sterne Hotel anders Hier wird auch nach zweierlei Maß gemessen da das a la card essen was eigentlich mit gebucht worden ist für uns nicht gelten würde da unsere Kinder zu klein sind (5&7) 2 Tage nach dem haben wir aber genau dort 2 Kinder mit den Eltern gesehen die Kinder waren deutlich jünger als unsere! Bis wir rausgefunden habe das dies von eine anderen Nation sind Katzen sitzen beim Frühstück auf den tisch inkl auf dem Besteck und laufen im gastraum herum sehr hygienisch sag ich dazu

• Schlecht
  • Das Personal ist überwiegend freundlich vereinzelt ist das Personal überfordert Die Gästebetreuung ist sehr freundlich es wird aber vergessen was man erzählt man bekommt auch nichts schriftliches und man hat den Eindruck das die es dem Reiseleiter weitergeben da Reiseleitung nicht einmal vor Ort war Da täuscht man sich es die ist einfach nur da um möglichst Regressansprüche zu verhindern bzw. es so rauszuzögern das es minimal ist

• Die Lage finde ich persönlich nicht toll direkt an einer Hauptstraße und wenn man raus geht hat man das Gefühl im ghetto zu sein

• Sehr schlecht

Animation sind zwar da haben aber offensichtlich ich wirklich Lust die kinderanimation war gefühlt nur abends da wobei ich sagen muss das wir unsere Kinder dort auch nicht abgegeben hätten die hätten sich garnicht verständigen können da nur Türkisch und Russisch sprechend Man wird hier bewusst hinters Licht geführt beim Abendprogramm steht ein Popcorn wagen dort man hat den Eindruck es ist im Abendprogramm mit einbegriffen da kein preisaushang oder sonstige Informationen gibt wenn man bestellt wird einem die Tüte gereicht und gleichzeitig gesagt 3,5€ bzw 100 Türkische Lira auf beschwerende bei der Gästebetreung hin wurde gesagt das dass nicht sein darf und das dass sofort geklärt wird nach 5 Tagen immer noch so

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:David

Sehr geehrter Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre wertvolle Zeit bedanken Wir sind sehr entteuscht diese negative Bewertung von ıhnen zu lesen, vorallem da wir vor Ort ihnen in jeder hinsicht weitergeholfen haben. Sie wollten eine niederschrift ihrer anliegen haben hierzu sind ( wie in allen Hotels ) die Reiseleiter zustaendig. Unsere Gaestebetreuerin kann ıhnen nichts schriftliches bestaetigen. Hierfür hat Sie den Reiseleiter angerufen der dann auch kam. Er ist mit ihnen zusammen ins Zimmer um nach der sauberkeit zu schauen. Es war alles sauber. Arnor De Luxe Hotel Management