Das Hotel war sehr schön und modern, es war von allem etwas dabei. Wir wurden herzlich empfangen und in unserem Zimmer gebracht. Auch die Umgebung war schön, man war nicht weit entfernt (zu Fuss) von der kleinen Stadt Side.
Modernes und grosses Zimmer, auch hatten wir eine Klimaanlage für die heissen Tage.
Das Essen war die ganze Woche gleich. Das Fleisch war oft roh und man fandeten oftmals Haare drin. Wir hatten mehr erwartet, für diesen Preis wo wir bezahlt haben.
Das Personal war immer anwesend für Fragen. Alle waren offen und humorvoll.
Auf der Hinfahrt dauerte die Fahrt sehr lang, da es viel Verkehr hatte (2h Fahrt).
Jeden Tag fand eine Aktivität egal im Pool oder am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | sadina |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren netten Kommentar, für Ihre wertvolle Zeit und dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Wir freuen uns und fühlen uns geehrt zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unseren Kollegen Ihre freundlichen Worte geschrieben haben. Wir werden niemals unsere Bemühungen aufgeben, besseren Service zu bieten, indem wir die aufrichtigen Meinungen, Kritiken und Vorschläge unserer geschätzten Gäste berücksichtigen. Wir möchte zum Ausdruck bringen, dass wir uns freuen werden, Sie und Ihre Familie wieder unter uns zu sehen. Liebe Grüße Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management