Das Hotel ist sehr groß und wird zu einem großen Anteil von russischen Staatsbürgern besucht. Der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sehr gut. Allerdings ist das Hotel recht laut, vorallem sind die Zimmer sehr hellhörig, also Nachbarn, überlegen was man sagt. Zuweilen werden mitten in der Nacht Reinigungsarbeiten in den Gängen und im Aussenbereich erledigt, ein Nogo für die Nachtruhe. Zur Entspannung nach Schlafentzug sollte man dann den sehr guten Service im SPA Bereich nutzen. Vielen Dank an Efe, bitte nicht mit den Bier Efes verwechseln, er ist ein guter Freund geworden und kümmert sich um alle Wünsche der Gäste. Desgleichen danke ich der bezaubernden Mitarbeiterin Karisma, deren Hände magisch sind. Ansonsten erfüllen das Restaurant, sowie die Snackbars am Pool und am Stand alle wesentlichen Bedürfnisse. Der Weg zum Stand ist weit und beschwerlich, allerdings fährt alle 30 Minuten ein Shuttle und macht es damit sehr einfach und gut. In die Altstadt von Side kommt man schnell mit dem Taxi für aktuell etwa 5 Euro. Geld tauschen muss man nicht, der Euro ist gängige Währung, egal wo.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holm |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast hiermit möchten wir uns bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check Seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gäste sind von großer Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa Management