Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erwin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel neu, Zimmer sehr laut, Strand super

Neues Hotel, 2020 erbaut, sehr nette Einrichtung, sehr nette Zimmer. Tolles Reinigungspersonal. Aber sehr laute Zimmer

• Ab 8 Uhr in der Früh "Beschallung" durch den Lautsprecher über jeder Tür mit Hotelmusik, die Balkontür sehr "hellhörig" , die Zimmer sowieso, hört man jeden Nachbarn. Also für Menschen die Ruhe suchen, sicher das Falsche.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Der Strand wird durch einen kostenlosen Hotelshuttletransfer erreicht, alle 30 Minuten. Da der Strand top war und dort die inkludierte Gastro auch, alles super ;)

Das Spa war sehr aufdringlich und unfreundlich. Man muss dort ja die Handtücher holen und auch austauschen und wird sehr dazu gedrängt, teure Programme und Massagen zu machen, von Fair weit entfernt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Erwin

Lieber Herr Erwin wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es haette uns sehr gefreut, wenn Sie auf Weiterempfehlung gedrückt haetten, da ihnen das Reinigungspersonal sowie die Einrichtung unseres Hotels gefallen haben. Die Weiterempfelungsrate spornt und ermutigt das Personal. Besonders die schwierigen Jahre mit Corona hat alle Hotelmitarbeiter und jedes Hotelmanagement schwere Jahre bereitet, Daher waeren wir ihnen sehr dankbar wenn sie dies mitberücksichtigen würden. Wir waeren Ihnen sehr dankbar dafür. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüssen Arnor De Luxe Hotel Management