Das Hotel ist kompakt und die Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Ambiente ist modern. Sauberkeit und Ordnung sind immer im Sinne des Betrachters. Die Belegschaft gibt sich größte Mühe um alles und jedem gerecht zu werden, auch bei hohem Aufgebot an Leuten. Wer das System erkennt, bekommt alles was angeboten wird und er verlangt / möchte. Hotel ist direkt in der Nähe von Side Zentrum und Strand, das Essen und Einkaufsmöglichkeiten sind reichhaltig. Arzt und Apotheke sind unmittelbar erreichbar. Wer Urlaub will, kann Urlaub haben.
Die Zimmer sind gut ausgestattet: Klima, Kühlschrank, Safe, Föhn, Fernseher, Regendusche...
Das Essen vom Buffet ist reichhaltig und hat für jeden etwas zu bieten, aber Kinder werden glücklich und Erwachsene werden satt.
Das Personal ist sehr freundlich und Stress resistent und geht vor allem auf Kinderwünsche sehr gut ein.
Die Animation ist sehr bemüht und kompetent. Der Rest mit 2 Kindern nicht möglich, aber großes Angebot. Aber Spa gebucht, sieht atequat aus und gute Beratung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Michel |
Lieber Gast Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Familienurlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald im Arnor de Luxe & Spa begrüßen zu dürfen. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management