Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Jeden Tag eine Attraktion , Gäste randalieren Nachts, an ausschlafen ist nicht zu denken ab sechs Uhr werden Möbel auf der Terrasse aufgrund Reinigungsarbeiten lautstark verschoben. Allgemein ist der Geräuschpegel im gesamten Haus sehr hoch. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir haben dies alles an die Rezeption gespiegelt unsere Kritik wurde angenommen, aber an schlafen war auch heute ab sechs Uhr nicht mehr zu denken. Das Essen hat uns bisher sehr selten geschmeckt. Die Gästestruktur ist hauptsächlich russisch. Das Personal teilweise sehr freundlich, andere stets bemüht. FAZIT WIR KOMMEN NICHT WIEDER

• Schlecht
  • Nach nur zwei Jahren ziemlich abgezockt!

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Geeignet für Menschen die gerne laufen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Gast Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Serviceleistung anbieten konnten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Danke trotzdem, dass Sie unser Gast waren Mit freundlichen Grüsse