Elma (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundlich

Gut

Alles in Allem ein sehr schönes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Bis auf das Restaurantpersonal waren alle Mitarbeiter sehr bemüht. Besonders empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was nötig ist. Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Grosse Dusche. Grosser Balkon. Unser Zimmer war poolseitig, ab 10Uhr morgens bis Mitternacht sehr laut. Wer es nicht mag, lieber Landseite buchen. Wir hatten es sehr gern und unser Kleinkind (2Jahre) hat es auch geliebt. Ein Stern Abzug wegen der Hellhörigkeit. Man hat die Nachbarn schnarchen gehört, geschweige Gespräche, Toilettenspülung, Dusche etc.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich bzw. haben wir immer etwas gefunden das uns geschmeckt hat. Es gibt auch einen getrennten Kinderbereich mit verschiedenen Gerichten, Süssspeisen, Obst und Gemüse. Abzüge gibt es für das Personal im Hauptrestaurant, mit wenigen Ausnahmen, so unfreundlich, dass man sich zum Teil total unwohl gefühlt hat. Bedient wurde man nur selten, beim Abräumen waren sie schnell. In der Poolbar/Snackbar hingegen waren alle super. Ein grosses Lob an die Dame, die Gözleme zubereitet hat - immer gut drauf und freundlich.

• Das Personal an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Animationsteam war immer bemüht Leute zu unterhalten und zum Mitmachen bei diversen Spielen zu animieren. Besonderer Lob geht an Bivi vom Kidsclub. Sie macht ihre Arbeit mit so viel Liebe und Leidenschaft. Sie hat nicht nur Kinderaugen strahlen lassen sondern auch die der Erwachsenen. Grosser Lob geht auch an die Dame die die Zimmer reinigt. Nervig ist das Personal aus dem Spa Center, wo man auch die Strandtücher bekommt. Täglich, morgens und abends kommen sie wie die Geier auf einen zu und wollen Massagen etc. andrehen. Sie machen auch am Pool ihre Runden und nerven die Leute. Genauso wie der Frisör, Fotograf und Tätowierer.

• Die Lage vom Hotel ist super. Ein Shuttlebus fährt alle 10 Minuten zum Strand. Die Fahrer sind sehr freundlich. Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe und zur antiken Stadt in Side sind es cirka 15Min zu Fuss. Es fahren auch Busse zur Stadt und retour zum Hotel, die wir aber nie genutzt haben.

Für Familien mit Kleinkindern ist das Hotel super. Es gibt einen Wasserpark mit 2 Rutschen. Einen Spielplatz mit mehreren Schaukel, Rutschen, Kletterpark etc. Beleuchtet, also auch abends benützbar. Sauber. Kidsclub mit vielen Spielen und Aktivitäten. Bei grosser Hitze perfekt für die Kleinen. Gamecenter mit mehreren Attraktionen ist auch sehr nett, aber nicht kostenfrei. Abends gab es Shows bei der Bühne und auch teils am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025