Schönes überschaubares Hotel, kleine Anlage mit allem was man braucht. Wir waren mit zwei Kindern 6 Jahre alt dort. Pool: • rutschen waren toll für unsere Kinder • Pool leider sehr voll, liegen ab 8 Uhr alle besetzt! Wir würde das reservieren verbieten. • Musik am Pool war sehr laut, hätte man etwas leiser stellen können. • Essen am Pool war lecker • lecker Eis am Stiel • Schaumparty war für unsere Kinder das beste überhaupt! Strand: • mit den freundlichen Shuttle Service 3 Minuten entfernt. • Essen am Strand super Menü! • fleißige u. herzliche Frau die das beste Gözleme in ganz Side macht. • immer freie & saubere Liegen, wird alles sauber gehalten. • lecker Eis am Stiel Wellness Center: Beste Massage war bei Mira, super Preise und alles Top! Das ganze Team im Hotel war, freundlich & bemüht. Jeder Kellner hat sein bestes gegeben.
Familienzimmer sehr schön und groß wir waren 5 Personen. Sofa wurde weg gebracht und Bett dazu. War super! Zimmer zur Straße raus, würden wir nicht mehr nehmen. Sehr laut der Verkehr ab 6 Uhr morgens, trotz Fenster geschlossen.
Wir fanden das Essen lecker, es wäre super wenn am Buffet Schilder angebracht wären mit vegan 🌱 & vegetarisch. Wenn man gefragt hat wurde man schlecht verstanden. Deshalb Schilder 👌🏼
Immer alles Top!!!! Hatice im Kidsclub war super lieb unsere Kinder haben sich sehr Wohlgefühlt.
1.5h vom Flughafen mit den Shuttle Privat Shuttle 1h Manavgat mit Taxi 10 min. 10€ Side mit Taxi 12 min. 12€ Direkt beim Hotel, war nichts los… zu weit mit Kindern…
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Carmen |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa