Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als sein

Schlecht

Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt leider garnicht. Optisch ist das Hotel sehr schön aber der Rest passt leider nicht. Das Essen war wirklich Katastrophe und wir waren schon in etlichen Hotels in der Türkei (auch in 4-Sterne). Das Animationsteam war leider auch schlecht. An den Bars muss man immer ewig anstehen. Etwas unorganisiert.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jasmin

Lieber Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre wertvolle Zeit bedanken. Die Punkte, die Sie in Ihrer Bewertung angegeben haben, gehören zu den unverzichtbaren Fakten für unsere Einrichtung, und die zuständigen Manager wurden über die Punkte informiert, die diese Unzufriedenheit mit Ihnen hervorrufen. Sie können sicher sein, dass auf Basis der durchzuführenden Recherchen umgehend die notwendigen operativen Schritte eingeleitet werden Die Meinungen unserer geschätzten Gäste sind uns sehr wichtig, damit wir einen besseren Service bieten können. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management