Die Sauberkeit im Hotel lässt zu wünschen übrig. Die Animation immer das gleiche. Am Abend ist ab 23.00 Uhr nix mehr los. Kenn ich so nicht von anderen Hotel. Das benehmen gewisser anderer Gäste geht garnicht, wird aber im Hotel geduldet.
Schöne u geräumige Zimmer. Wird allerdings nur sporadisch geputzt.
Absolut spitze. Essen gut. Man findet immer was.
Der Service im gesamten Hotel super. Alle Kellner sind sehr nett u zuvorkommend. Aber eben nur die Kellner. Die Manager können nicht mal Guten morgen, bzw Hallo sagen.
Nicht weit u gut zum Side Zentrum erreichbar.
Haben alles auf eigene Faust gemacht. Haben keine Angebote gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Marion Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten, aber freuen uns zugleich, dass Ihnen unser Team gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer entsprechen nicht unserem Standard, da unser Reinigungspersonal wirklich hart arbeitet, um jedem Gast gerecht zu werden. Falls dennoch etwas übersehen wurde, tut dies uns Leid. Schade, dass Sie uns nicht direkt darauf angesprochen haben, da vor Ort die Gelegenheit bestand, Mängel sofort zu beheben. Es mag sein, dass unser Hotel nicht gerade mitten im Geschehnis ist, aber genau dies ziehen viele unserer Gäste vor, weil sie sich erholen wollen - weit weg vom Lärm des Großstadttrubels. Dies liegt natürlich im Auge des Betrachters! Nie wieder dieses Hotel als überschrift zu nehmen finden wir so auch nicht gerechtfertigt, da wir besonders Ihnen viele plus punkte gewahrt haben. Sie haben ohne aufpreis ein Meerblickzimmer bekommen. Da Sie Alergiker sind hat unser chef koch für Sie jeden Tag spaziell essen gekocht und servirt. Schade das Sie all das vergessen haben in Ihrer Bewertung zu erwaehnen. Ein kleines Dankeschön waere hier auch angebracht gewessen. Mit freundlichen Grüssen Arnor De Luxe Hotel Management