Gutes Hotel, komplett ausgebucht. Sehr schön für Familien. Wir hatten eine schöne Zeit. Vorher waren wir immer in Delphin Hotels unterwegs. Insgesamt würden wir nur 4, 5 Sterne vergeben. Poolbereich ist leider zu klein. Ewiger Kampf und Liegen. Urlauber reservieren die Liegen morgens schon sehr früh. Familien haben wenig Chance ab 10 Uhr eine Liege zu kriegen. Das hat uns öft geärgert. Hotel greift aber durch und kassiert die Handtücher ein. Service war gut, Essen war gut. Ein paar Details haben uns gefehlt, wie mehr Obst, längere Öffnungszeiten bei dem Eisstand, Lachs zum Frühstück. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau. Bustransfer klappt hervorragend. Sehr netter Busfahrer. Am Strand genug Liegen. Das Meer in Side nicht sauber. Sind ebenfalls anderes gewohnt. Spielplatz könnte erneuert werden. Insgesamt empfehlen wir das Hotel weiter und haben eine schöne Zeit gehabt.
Schöne Zimmer, nicht steril aber sauber. Leider immer nur zwei Bettdecken, anstatt 4. Wir sind ja 4 Personen. Babybett ist kostenfrei. Zimmergrösse völlig ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Poolseite. Abends relativ laut. Mit Oropax geht es aber.
Sehr lecker, abwechslungsreich, viele Themenabende, Sushi, türkisch, mexikanisch. Keine Markengetränke, Eis nur 2 Stunden am Tag. Cocktails ok. An der Lobby besser. Essen geschmacklich gut. Leider in der Hauptsession sehr voll. Lange schlangen. Mit Kleinkindern manchmal stressig. Am Strand war das Essen sehr gut und frisch. Obst hätte mehr sein können. Keine frischen Säfte morgens. Getränke aus dem Automaten. Kein Lachs morgens. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau.
Alle sehr nett, fleißig, schnell und hilfsbereit. Da kann ich nicht meckern.
ca. 60 min vom Flughafen mit einem Kleinbus gebraucht. Es wurden aber auch keine anderen Hotels angefahren. In der Umgebung ist leider nichts los. 30 min zur Stadt zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Swetlana |
Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arnor de Luxe hotel & Spa Management