Das Hotel hat mir echt gut gefallen. Alles war super gepflegt, schön organisiert und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern, einem Bad und einem Flur. Das Zimmer war modern und gut ausgestattet. Der Platz war auch mehr als ausreichend für vier Personen!! Selbst mit einem Zusatz Bett für eine fünfte Person hätte man noch genügend Platz gehabt.
Das Essen war lecker und es gab jeden Tag eine tolle und große Auswahl. Hier wird jeder fündig! Das Angebot Abends wechselt auch täglich.
Der Service war im gesamten Hotel super. Die Mitarbeiter waren total freundlich, hilfsbereit und immer bemüht. Besonders der Kellner Hüseyin der und Abends bedient hat, hat seine Arbeit total toll gemacht, und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Außerdem war er sehr zu vorkommend. Auch das Team vom Strand war super, vor allem Mert der ebenfalls sehr zu vorkommend und engagiert war.
Das Hotel hat eine relativ gute und eher zentrale Lage. Zum Strand mit dem Shuttle dauert es nicht mal 5 Minuten, zur Innenstadt mit dem Taxi ca 3min. Jedoch sind wir eigentlich fast immer zur Innenstadt gelaufen, was ca 25min in Anspruch genommen hat.
Die Animation im Hotel war toll organisiert und es gab viele Angebote die man wahrnehmen konnte. Am Strand gab es zum Beispiel jeden Tag Beachvolleyball was sehr viel Spaß gemacht hat. Auch die Shows am Abend waren schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Merit |
Lieber Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in Side für uns entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie unser professionelles und hilfsbereites Team schätzen, das sich wirklich darum kümmert, alle Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Die Gästezufriedenheit ist ein wertvoller und integraler Bestandteil unserer Einrichtung. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management