Wir waren begeistert von der Gastfreundschaft und Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter z.B. von Engin an der Rezeption. Alles in allem ein wunderschöner und gelungener Urlaub.
Die Zimmer sind schön und sauber. Wir fanden die Aufteilung des Badezimmers etwas unpraktisch aber das wussten wir ja vorher. Auch ein Reisebett für unsere 2 jährige war kein Problem.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker. Wir dachten erst das sich bestimmt in der zweiten Woche das Essen wiederholen wird. Dem war aber nicht so. Selbst am Tag der Abreise gab es noch Gerichte die es während des gesamten Aufenthalts nicht gab.
Der Service war bis auf ein paar Ausnahmen (manche Kellner erwarteten wohl erst das Trinkgeld bevor sie jemanden bedienen) wirklich sehr gut. Bei Fragen oder Problemen stand einem immer jemand zu Seite. Vor allem auch der junge Mann der sich um unsere Koffer gekümmert hat. (Ich weiß leider seinen Namen nicht mehr) Am Strand wurde sogar regelmäßig der Sand von den Liegen gekehrt.
Der Strand ist gut mit dem Hotel eigenen Shuttle zu erreichen und daher ist es auch nicht schlimm das das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Zum shoppen oder zum Dolmus musste man leider etwas weiter laufen. Dafür war aber die Altstadt von Side zu Fuß gut zu erreichen.
Die Animation war sehr dezent. Das kannte ich von anderen Hotels echt anders. Wer Ruhe suchte bekam sie und wer Action wollte hatte auch viele Angebote. Auch für die Kinder gab es verschiedene Animationen die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Unsere Kinder waren mit der Poolanlage und den Rutschen ausreichend beschäftigt. Der Kinderpool fanden wir von der Wassertemperatur etwas zu kalt. Der Stand war ein absolutes Highlight. Sehr flachabfallender Sandstrand mit ein bisschen Kies am Wassersaum. Man konnte sehr weit rein laufen denn etwas weiter war eine Sandbank bei der sogar unser 5 jähriger noch stehen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Arnor De Luxe Hotel Management