Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub über Silvester

Gut

Sehr schönes Hotel sauber und ordentlich. An Silvester gab es eine eine Gala mit leckerem Essen. Das Personal war sehr kinderfreundlich. An den anderen Tagen hätte ich mir vom Buffet ein bisschen mehr erhofft. Trotz allem war das Essen immer lecker. Für die Kinder wurde auch was geboten. Es es wurden am Silvestertag Hüpfburgen für die Kleinen aufgebaut. Die Dekoration des Herr Pelz war sehr winterlich, sehr schön gemacht. Wir sind einen Tag zum Strand gegangen der Strand ist circa 10 bis 15 Minuten entfernt. Nach Side in die Stadt läuft man auch circa 10 Minuten da. Der Innen Pool war leider nicht beheizt, daher etwas kalt sonst war der Urlaub sehr schön und wir haben die fünf Tage sehr genossen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jessica

Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Arnor De Luxe Hotel & Spa Management