Wir planten, den Jahreswechsel mal in wärmeren Gefilden zu verbringen und fanden mit dem Arnor de Luxe in Side genau das Richtige hierfür, ein modernes, mit allen Raffinessen ausgestattetes Wellness- und Spa-Hotel, eingebettet zwischen Taurusgebirge und Mittelmeerküste.
Wir bewohnten ein mit 2 Schlafzimmern ausgestattetes Familienzimmer, -tägliche Reinigung, ausreichende Größe
sehr, sehr umfangreiches Gastronomie- bzw. Essensangebot sehr nette und aufmerksame Servicemitarbeiter, genannt werden soll hier nur stellvertretend Speedy Gonzales, der immer für uns da war
Vordergründig muss hier unsere Gästebetreuerin genannt werden, leider und zu meiner Schande habe ich nicht mal einen Namen, Sevda?...auf jeden Fall wäre die Dame eine absolute Bereicherung für jedes Hotel, so umgänglich und gästenah haben wir bisher nichts vergleichbares kennengelernt bzw. erlebt...tolle Frau
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1h...Side ist sehr sehenswerte Stadt auch aufgrund der noch sehr umfangreich vorhandenen archäologischen Stätten aus der römischen bzw. byzantinischen Epoche, zu erwähnen ist auch die tolle Altstadt.
-grandios organisierte und umgesetzte Silvestergala mit Livemusik, da stimmte wirklich alles - auch die mitreisenden Damen kamen im Wellnessbereich voll auf ihre Kosten, sehr umfangreiches Angebot, tolle Poolanlage im Außenbereich
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Liebe Grüße Arnor De Luxe Hotel & Spa Management