Regina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel hat auf gar keinen Fall 4 Sterne.

Schlecht

Wir haben 3 Nächte gebucht, sind nach einer Übernachtung wieder angereist.

• Sehr schlecht
  • Es gab zwar TV, Kühlschrank und Klimaanlage aber sonst war das Zimmer sehr spartanisch eingerichtet. Matratze war miserabel. Badezimmer war schrecklich, keine Steckdose, Risse an der Decke, Badtüre war wie eine alte Stalltüre. Türgriff hing nur lose an der Türe. Nachts könnte man schlecht schlafen, da in der Nähe Fasane die ganze Nacht geschrien haben. Balkon war sehr beengt, und mit unbequemen Stühlen bestückt.

• Sehr schlecht
  • Abendessen große Portion aber geschmacklich enttäuschend. Frühstück bestand aus trockenes Brot, Platte mit Eierspeise und harten Eiern, eine Sorte Marmelade, dürftiges Büffet mit wenig Auswahl. Der griechische Joghurt mit Honig und Nüssen war lecker. Bei den Mahlzeiten wurde man von Katzen umzingelt, die sich auch durch klatschen nicht verjagen ließen.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlicher Empfang. Uns wurde das Zimmer gezeigt, dann der Schlüssel in die Hand gedrückt. Koffer konnten wir alleine hochschleppen. Keine Auskunft wo Pool oder das Restaurant ist.

• Schlecht
  • Nähe Heraklion, ziemlich abgelegen, keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Das einzig schöne an der Anlage war der Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023