Elijah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Der Urlaub der am besten nie stattgefunden hätte.

Die in der von TUI erstellten Produktinformation zum Hotel genannten Punkte, die falsch oder nicht vorhanden waren: - Supermarkt nicht vorhanden - Keine Bibliothek - Kein TV-Raum - Kein Babysitterservice - Keine Tageszeitung - Kein Konferenzraum - Kein Restaurant - Kein Café zur Verfügung (es gibt lediglich einen Außenbereich vor der Bar für Gäste mit Essraum bei schlechtem Wetter und einen weiteren Bereich für täglich stattfindende Veranstaltungen, also nicht für Hotelgäste ) Obwohl in der Hotelbeschreibung erwähnt keine Pool-Snackbar, keine Fahrräder, kein Fitnessstudio, keine Massageanwendungen, kein Animationsprogramm, keinen Roomservice und keinen Kinderclub. Die Einrichtung entspricht nicht den angegebenen 3,5 Sternen und wird auch vor Ort nicht so angegeben. Es gibt weder À-la-carte-Essen noch ein Frühstücksbuffet, sondern lediglich ein Standardmenu dass an den Tisch gebracht wird. Eine Auswahl gab es nicht. Die Zimmer waren verfallen, dreckig und von Schimmel und Mäusekot befallen. Möbel hätte bei uns jeder sofort auf den Sperrmüll gestellt. Meldung zu Mängeln erfolgte direkt bei Anreise. Nach über 60 Stunden wurde uns mitgeteilt das TUI keine Möglichkeit findet uns anders unterzubringen. Wir haben die weitere Reise selbst in die Hand genommen und nach drei quälenden Nächten selbst ausgecheckt und eigenständig etwas gesucht. Einzig positives Seitens TUI, weitere Hotelkosten hat TUI angekündigt (im Nachhinein nach weiteren etlichen mühsamen Kontakten) zu übernehmen. Ich bin auf die Erstattung gespannt und würde mich freuen wenn wenigstens das klappt. Dank fehlender Unterstützung von TUI hatten wir unser stressigstes und schlimmstes Urlaubserlebnis.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Elijah

Dear Mr Elijah Thank your feedback :)