- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Vierbett-Zimmer mit Einzelbetten und Balkon, Kühlschrank und Klimaanlage. Zum Glück hatten wir eine Wäscheleine und Wäscheklammern dabei, denn das sah das Zimmer nicht vor. Wir hätten nicht gewusst, wie wir sonst unsere Badesachen hätten trocknen sollen. Für uns Vier war das Zimmer groß genug, jedoch hätten wir uns mehr Ablagefläche gewünscht. Das Bad ist dringend renovierungsbedürftig. Das Dorf ist sehr charmant. Es gibt so viele schöne romantische Winkel! An den Wochenenenden werden große Hochzeiten mit ca. 500 Menschen gefeiert, was natürlich laut ist. Das störte uns nicht sehr. Das ist wohl die Haupteinnahmequelle des Besitzers, denn die 34 Zimmer laufen wohl nebenher. Wir waren froh, nicht in einem Bettenbunker zu sein. Tagsüber werden geführte Touren durchs Dorf gelotst, die die Gäste aber nicht stören.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Es kommt uns so vor, als wenn schon jahrelang nichts renoviert wurde. So hat der Kleiderschrank keine Fächer mehr und man kann den Brausenkopf nicht aufhängen, weil die Aufhängung einen Riss hat. Wenn solche Sachen immer im Winter repariert werden würden, wäre das Zimmer in einem viel besseren Zustand. Es gab auch zu wenige Steckdosen. Selbst uns Erwachsenen fehlte das Wifi im Zimmer! Das Badezimmer sollte von Grund auf erneuert werden!
- GeschmackSehr gut
Die Gerichte waren ziemlich ölig, was jedoch landestypisch ist. Es war sehr lecker! Der Kaffee Frappé süß mit Milch ist sehr lecker. Zu jedem Essen gibt es einen Nachtisch gratis, Obst und Kuchen. Sehr gutes Frühstück. Man kann sich sogar selbst einen Orangensaft pressen oder einen griechischen Kaffee kochen. Toll!
Sehr nette Menschen! Aber es konnte auch nach zwei Wochen kein persönlicher Kontakt entstehen.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr schön. Auch dass, dass der Randbereich langsam abfallend war, war sehr angenehm. Uns schien der Pool sauber zu sein. Wir sahen, wie Proben entnommen wurden. Oft waren einheimische griechische Familien am Pool, was einerseits schön war, da dann der Pool belebt war, aber andererseits waren da zum Teil 20 sehr lebendige Kinder im Wasser, die uns dann an den Strand trieben. Das war aber nicht immer so. Oft hatten wir auch unsere Ruhe!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |