Krystyna (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Weg vom Massentourismus :-)

Wer keinen Massen-Tourismus sucht ist hier gold richtig ! Die schön angelegten kleinen Wohneinheiten im traditionellem Kretanischen alten Stiel sind zauberhaft. Überall findet man eine schöne Ecke zum entspannen. Morgens Sonnenaufgang und Abends der herrliche Blick auf Heraklion sind ein Augenschmaus ! Wer Luxus mit goldenen Wasserhähnen sucht, wird hier nicht fündig. Es ist alles auch im alten Stiel eingerichtet. Haustiere sind erlaubt, denn dort sind auch viele Katzen und ein Hund Hotel-Inventar. Für mich und meinen Hund war das die beste Lösung ! Ich war schon 2x dort und würde immer wieder dieses Hotel auf Kreta wählen.

• Kamin im Zimmer / Klimaanlage. Leider keine Doppelbetten, aber auch das ist ok.

• Frühstück in Buffet-Form

• Gut
  • Nett und hilfsbereit sind alle Angestellten.

• Zum Strand sind es etwa 10 min. mit dem Auto. Ohne Auto sollte diese Unterkunft nicht angemietet werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Krystyna

Dear Krystyna Thank you for the rating! It's always our goal to satisfy our guest the most and that make us happy and prove that we do something well. We hope to see you soon Meimarakis- Res Dept