Das Hotel liegt am Hang, etwa 7 min. bis zum Strand zu laufen. Terrassenbauweise mit lockerer Aufteilung, unterbrochen mit vielen kleinen, verwinkelten Treppen, immer wieder Rabatte mit mediterranen Pflanzen, viele in voller Blüte. Besonders sticht ein großer Bougainvillea-Baum ins Auge. Er stand in voller Blüte, eine Augenweide im Kontrast zu den weiß getünchten, kubischen Gebäuden. Die Liegewiese, eingerahmt mit sechs wuchtigen Dattelpalmen. Das Hotel liegt ruhig. Es gab jeden Tag neue Fotomotive zu entdecken. Ein richtig großer Gummibaum, eine riesen ehrwürdige Kiefer mit dunkelgrünen langen Nadeln zum drunter Zusammenhocken, neben dem Pool Das Essen schmeckte uns köstlich. Dass Personal ist sehr höflich, aufmerksam und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, in der Küche oder das Reinigungspersonal, das muss ich unbedingt erwähnen. Das tut einem gut ! Aus dem Bett liegend konnten wir auf das tiefblaue Lybische Meer schauen und ebenso hatten wir unseren eigenen Sonnenaufgang am Horizont der Berge, falls wir schon unsere Augen auf hatten. Schnell das Foto holen und dieses Naturereignis festhalten. Wir hatten die oberste Wohnung, eine nette, gemütliche Maissonette-Wohnung. Sie merken: uns hat es rundum gefallen. Walter Thiel, bei Stuttgart
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Walter |