Wir hatten vom 03.08.2016 bis zum 13.08.2016 3 Zimmer über ITS (Billa Reisen) in diesem Hotel gebucht. Das Hotel hat die Erwartungen, die durch andere Bewertungen entstanden sind, nicht erfüllen können. Zwar war das Essen gut und der Strand ist auch schön, aber durch grobe Fehler seitens der Hotelleitung wurde der Gesamteindruck stark getrübt. Erstens hatten wir ausdrücklich und mit Aufpreis 3 Zimmer mit Meerblick gebucht, wobei man bei 2 das Meer zwischen den Bäumen nur erahnen konnte und bei dem dritten überhaupt kein Meerblick vorhanden war. Dies wurde uns auch von dem ITS Zuständigen (Juan Castellano) vor Ort, nach Besichtigung des Zimmers, schriftlich bestätigt, woraufhin er die Hotelleitung angemahnt hat. Es kam zu einer hitzigen Diskussion zwischen ihm und der äußerst unfreundlichen, älteren Dame an der Rezeption. Sie gestand ein, dass sie sich des fehlenden Meerblicks bewusst war, jedoch dies als völlig normal empfand und nicht bereit war uns oder dem Reiseleiter in irgendeiner Art und Weise entgegen zu kommen. Zweitens kann das "Free Wifi" nicht als solches bezeichnet werden, da fast nirgendwo im Hotel eine Internetgeschwindigkeit zustande kommt, mit der man auch nur die einfachsten Dinge, wie Emails lesen, machen kann.
Kein Meerblick, obwohl Zimmer mit Meerblick gebucht wurde. Kein Wifi.
Essen gut, manchmal zu wenig Auswahl.
Extrem unfreundliche ältere Dame an der Rezeption.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Manshadi |