Nicole (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Erholungsurlaub mit Wohlfühlgarantie

Schönes Hotel in Hanglage mit dem perfekten Ausblick. Das Hotel hat ca. 50 Zimmer, einen wunderschönen Garten mit sauberer Poolanlage und ist im Bungalow-Stil aufgebaut. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Durch die Hanglage hat man zwar einen wunderschönen Ausblick, aber der Aufstieg ist bei heißem Wetter etwas anstrengend, aber es ist zu schaffen ;-) ..Wir haben uns für eine Woche einen Roller für Ausflüge gemietet, damit kam man den Berg natürlich prima hoch. Unbedingt einen Roller/Auto bei Jiannis mieten. Er spricht sehr gut deutsch und hat den einen oder anderen Geheimtipp parat. Die Autos und Roller sind sehr gut in Schuß, und die Preise ist auch prima. Ein absolutes Muss für Massagefans ist eine Massage von den Chinesen am Strand. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, z. B. erhält man eine wunderbare Ganzkörpermassage für 35,- € 60 Min !!! Alles in allem der perfekte Urlaub, wir kommen gerne wieder!

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Einrichtung ist nicht mehr die neuste, aber es ist zweckmäßig eingerichtet. Unsere Matratze war sehr weich, wurde aber anstandslos ausgewechselt.

• Unglaublich leckeres Essen. Die Auswahl ist nicht so üppig wie in den meisten großen Hotels, dafür ist das Hotel einfach zu klein. Es gibt immer 2 Hauptspeisen und meist 3 verschiedene Beilagen und Salat. Als Nachtisch gibt es Obst oder was frischgebackenes. Alles sehr familiär und 'wie bei Muttern'.

• Das komplette Personal war immer freundlich und hilfsbereit und sprechen teilweise deutsch, aber überwiegend englisch. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, Handtücher werden auch täglich gewechselt. War alles ok.

• Koutsounari liegt etwas abseits und ist deshalb nicht überlaufen. Im Ort gibts 3 gut sortierte Supermärkte inkl. Souvenirs in unmittelbarer Nähe. Im Ort gibt es nur ein paar schöne Tavernen am Strand, ansonsten ist nicht viel los. Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Wir sind auf eigene Faust mit dem Roll los. Der Strand von Xerokampos und Vai sind absolut sehenswert. Agios Nikolaus und Sitia sind sehr schöne Städte. Iearapetra hat uns nicht so gut gefallen.

Die Poolanlage ist sehr sauber und immer leer. Vom Pool aus hat man auch einen wunderschönen Meerblick. Liegen sind am Pool und am Meer inkl.. Der Strand ist absolut klasse. Es war selbst im August nicht viel los. An der Taverne wird man immer freundlich und nett bedient. Die Kiesel m Strand sind sehr weich, geht eigentlich auch ohne Schuhe. Da die Steine aber dunkel sind werden sie unglaublich heiß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise