- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Endlich habe ich ein sehr gutes Hotel auf Teneriffa gefunden. Hier komme ich gerne wieder. Sehr schöne Lage am Meer, kurzer Fußweg zum Ortskern. Der Sandstrand ist auch schnell erreichbar. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel sieht von Innen- und Außen topp aus und es ist einem sehr guten Zustand.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super Meerblick. Zimmer ist groß. Alles funktionierte. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Matratzen waren einwandfrei und sauber. Beeindruckend war, das von der Hotelleitung auch auf Gesundheit der Mitarbeiter sehr geachtet wird, hier z.B. waren die Betten schnell und einfach höhenverstellbar, zum Betten beziehen perfekt.
- GeschmackSehr gut
Top. Sehr gut. Empfehlenswert. Das gesamte Küchen- und Serviceteam hat unsere Lebensmittel Intoleranzen (Gluten, Lactose, Fructose) verstanden und sehr gute Alternativen täglich frisch und individuell zubereitet.
Freundlich, hilfsbereit, professionell
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr schöne Gartenanlage. Liegen und Sonnenschirme für jeden Hotelgast vorhanden. Freundlicher, aufmerksamer Poolservice.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Mari |
Sehr geehrte Frau Mari, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Servicen und Einrichtungen so zufrieden waren und uns jetzt als Ihr Hotel auf Teneriffa gewáhlt haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre netten Kommentare und die tolle Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Wünschen aus Teneriffa! Spring Arona Gran Hotel