Lucas (26-30)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Winter
Absolut empfehlenswert!

Ein charmantes Hotel mit einem tollen Angebot aus Kulinatik, Unterhaltung, Sport und Wellness. Das Team ist äußerst herzlich und schafft eine freundschaftliche bis familiäre Atmosphäre, wenn man sich darauf einlässt.

• Klassischer Charme mit viel Holz. Nichts besonderes, aber sehr gemütlich.

• Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, wie man es von Robinson gewohnt ist. Immer wieder warten kleine Überraschungen und Highlights.

• Die vorwiegend griechischen MitarbeiterInnen im Service und an der Bar bringen ein klein bisschen mediterranen Sonnenschein in die schweizer Alpen. Äußerst schnell, zuvorkommend, humorvoll und mit Hingabe wird sich hier um Leib und Seele gekümmert. Ευχαριστω πολύ φιλοι μου!

• Das Hotel liegt sehr ruhig. Während des gesamten Tages fährt ein Shuttle zwischen der Bahn- bzw. Talstation und dem Hotel hin und her. Zur Rush-Hour fahren große Skibusse. Wenn genug Schnee liegt, gibt es eine Hotelabfahrt bis direkt in den Garten des Hotels, sodass man sich für den Heimweg von der Hütte keine Gedanken um Lift- und Shuttle-Zeiten machen muss. Das Hotel ist bestens mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Außergewöhnlich für einen Skiurlaub!

• Sport

Das Skigebiet ist wirklich wunderschön. Sportliche Herausforderungen, schöne Aussichten und diverse Hütten garantieren, dass einem nie langweilig wird. Und wenn es mal keine Pisten sein müssen, hilft Robinson auch liebend gerne bei Wanderungen und Schlitten-Fahrten. Abends nach dem Essen schlägt die Stunde des Entertainment-Teams. Geleitet von Benny und dirigiert von Vanessa werden mehrmals pro Woche Shows präsentiert, die ebenso gut von Stage-Entertainment präsentiert werden könnten. Es ist immer wieder aufs Neue bemerkenswert, wie MitarbeiterInnen wie Elli (Technik), Paula (Skilehrerin) und Freddy (Skilehrer) und die Zeit, Energie und Muße finden diese Shows zu proben und zu präsentieren. Chapeau!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lucas

Lieber Lucas, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber und freuen uns wenn es euch bei uns gefallen hat. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter euch nicht nur durch die tolle Shows und Entertainmentprogramm sondern auch durch das gemeinsames Skifahren begeistern konnten. Liebe Grüße. Das Team ROBINSON AROSA 2023