- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Club liegt sehr ruhig am Waldrand, direkt an den Spazierwegen und bietet einen Shuttle im Winter zur Weishorn Gondel an. Das Skigebiet ist ein Traum und die Wanderungen die man unternehmen kann, falls der Schnee nicht zum Skifahren reicht, sind ebenfalls wunderschön. Das Team um Olii dem Clubchef ist richtig gut, ob im Winter oder Sommer. Alle angebotenen Aktivitäten machen riesigen Spaß und die Animation ist nicht aufdringlich. Der Saunabereich ist zwar nicht übermäßig groß, aber sehr sauber und gemütlich. Das Schwimmbad schön groß, sodass hier ein gutes Training absolviert werden kann. Ein Club zum Wohlfühlen. Die Fitnessangebote machen ebenso viel Spass. Der Fitnessraum für Gerätetraining ist klein, aber fein. Gute Unterstellmöglichkeiten für Ski, Skischuhe, Bergstiefel sowie Mountainbikes. Ebenso kann man Ski wachsen oder wachsen lassen, Bikes reparieren und säubern. Wir waren hier im Sommer zum wandern und Biken mit Familie und im Winter zum Skifahren und das bereits mehrer Male
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eva-Maria |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Eva-Maria, das ganze Team des Robinson Clubs Arosa bedankt sich bei dir. Wir freuen uns sehr, das wir dir einen so schönen Urlaub bescheren konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen hier in den Schweizer Bergen. Das Team ROBINSON Club Arosa Winter 2014/2015