Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominik (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Deutsche Gastfreundschaft in den Schweizer Bergen

Ein Club, wo man sich wohlfühlt auch als Schweizer unter 90% Deutschen. Praktisch alle Angestellten sind aus Deutschland. Schweizer Bergwelt trifft auf deutsche Gastfreundschaft. Die Clubatmosphäre erlaubt es, problemlos Kontakt mit anderen Gästen zu haben. Es wirkt aber überhaupt nirgends aufdringlich und man kann dort auch einen ganz geruhsamen Urlaub zu zweit machen. Gerne würden wir nächstes Jahr mit unseren Kindern ein Wochenende in diesem Hotel verbringen. Hier zahlt man in Euro für die Übernachtungskosten. So wird der starke Schweizer Franken nicht zu teuer für die Deutschen und für die Schweizer ist es so noch günstiger.

• Gut
  • Zimmer war gut eingerichtet. Sauber und man fühlte sich wohl.

• Gut
  • Alles inklusive. Das Buffet war abwechslungsreich. Vorspeise, Menüs, Desserts. Super! Auch für den kleinen Hunger zwischendurch war immer etwas da. Leider gab es nur zum Frühstück richtigen Kaffee. Zum Mittagessen und Abendessen Filterkaffee.

• Gut
  • Die Mitarbeiten waren sehr freundlich und grüssten immer freundlich. Sogar der Hoteldirektor war oft im Hotel anzutreffen und hatte immer ein offenes Ohr für Anliegen. Beim gemeinsamen Ausflug an das Arosa Wasserspiel regnete es. So wurden wir mit dem Hotelbus hingefahren und jedem Hotelgast wurde einen Regenschirm ausgeliehen. Das ist Service!

• Gut
  • Etwas abseits vom Zentrum, aber in 15 Minuten ist man zu Fuss am Ober- und Untersee. Dank der Arosacard sind diverse Leistungen des Ortes inklusive. Arosa hat ein unglaublich gutes und breites Tourismusangebot.

• Wellness
    • Sport

Genau deswegen waren wir da. Alles inklusiv. Tennisplatz, Schwimmbad, Sauna, Fitnesscenter. Dies wurde von uns rege genutzt. Alles in gutem Zustand. Auch die Mountainbikes zum mieten waren tadellos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback. Es würde uns sehr freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Arosa!