Sofia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Ein rundum toller Urlaub in den Schweizer Alpen

Das Hotel/Skiresort Robinson Club Arosa bietet eine erstklassige Unterkunft inmitten der atemberaubenden Schweizer Alpen. Die Zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, und die Annehmlichkeiten lassen keine Wünsche offen. Die Lage des Resorts ist perfekt für Skifahrer und Snowboarder, mit direktem Zugang zu den Pisten und einer atemberaubenden Aussicht. Der Skilehrer Dieter ist ein erfahrener Profi, der sein Handwerk versteht. Seine Leidenschaft für den Wintersport ist ansteckend, und er schafft es, selbst Anfängern das Skifahren auf eine unterhaltsame und sichere Weise beizubringen. Dieter ist geduldig, motivierend und immer gut gelaunt, was den Skikurs zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Insgesamt kann ich das Hotel/Skiresort Robinson Club Arosa und den Skilehrer Dieter wärmstens empfehlen. Ein perfekter Ort für einen unvergesslichen Skiurlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sofia

Liebe Sofia, unser Team bedankt und freut sich, dass du einen rundum tollen Skiurlaub bei uns hattest. Wir freuen uns, dass wir für dich - ein perfekter Ort für einen unvergesslichen Skiurlaub- sind. Herzliche Grüße aus der Schweiz Dein ROBINSON Arosa Team 2024