Wir waren positiv überrascht vom Robinson Club Arosa. Nach dem Motto "Alles kann, nichts muss" war von Beginn an das Wohlfühlprogramm angesagt. Leckeres Essen, schöne Umgebung und super Wandertouren, was will man mehr. Wlan war inklusive (etwas nervig war, dass der Zugang immer nur für eine Stunde gülig war) und das Auto konnte man in der angrenzenden TG entspannt parken.
Wir hatte ein Zimmer mit Balkon und direktem Blick auf die Berge. Das Zimmer war sehr ruhig; man konnte auf dem Balkon nur das Rauschen des Bergbaches hören. Das Zimmer können wir sehr weiterempfehlen.
Das Essen war sehr gut. Bei dieser großen Auswahl findet jeder immer etwas. Begeistert waren wir von den WellFit-Menüs. Der Service war 1A, benutzte Teller wurden sehr flott abgeräumt. Es hat alles gepasst. Etwas nervig war am Hüttenabend, dass alle 15 Minuten eine kleine Showeinlage dargeboten wurde. Wer sich gerade angeregt im Gespräch befunden hat, wurde unsanft zu Heide in die Realität zurückgeholt.
Freundlichkeit wird in diesem Club sehr groß geschrieben. Bei Fragen wurde man sofort beraten und es wurde immer geholfen. Selbst der Clubchef zeigte ständig Präsenz und war sich nicht zu schade, morgens das Frühstück zuzubereiten oder kurze Wandereinführungen zu geben. Und er hat bereitwillig alle Fragen beantwortet.
Die Anfahrt von Chur nach Arosa ist Geschmackssache. Der eine begeistert sich für das Serpentinengeschlängel und mit dem richtigen fahrbaren Untersatz macht das auch viel Spaß, der andere ist von den vielen Kurven und Fahren direkt am Abgrund nur genervt. Der Club selber liegt am Ortsrand, aber doch zentral. Zu Fuß ist alles (Obersee, Untersee, Bergbahnen, etc..) in kürzester Zeit erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wandern, Biken, Fußball, Beachvolleyball, Seilpark, etc... Bei den Sportangeboten kann jeder fündig weren. Und wer es ganz ruhig mag, lässt sich beim Wellness verwöhnen. Der Pool war etwas frisch, zum abendlichen Abkühlen trotzdem ideal. Ein Whirlpool würde das Angebot noch viel angenehmer gestalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Stefan, vielen Dank für dein Feedback und deine lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen im schöne Arosa! Dein Team des ROBINSON Club Arosa 2013