Christian (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Nicht wirklich auf Robinson Niveau

Schlecht

Ähnlich wie in manchen Robinson Hotels die Robinson übernommen hat, ist der Service nicht ausreichend. Robinson Nobilis ist gegen diesem Club 1-2 Sterne besser vom Essen, der Auswahl und dem Service. Steht nicht im Preis/Leistungsverhältnis

• Betten zu weich, Kaffee wird nicht nachbestückt, Gläser vom Vorabend nicht weggeräumt.

• Durchschnittliches Essen, wenig Auswahl nicht dem Anspruch genügend

• Service Personal teilweise gar nicht richtig ausgebildet, nicht deutschsprachig, nicht informiert über Abläufe. Bügeleisen ohne Brett an der Rezeption abholen und dann wiederzurückbringen? - Servicewüste!

• Anreise war ok - die letzten 30 km hoch nach Arosa enge Straßen mit vielen Kurven - bei Glätte eine kleine Herausforderung.

• Sport

gut - in Abhängigkeit vom eigenen Interesse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Deine Bewertung und die damit verbundene Zeit, die du Dir genommen hast. Es ist sehr schade, dass wir Deinen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten und Dir die Zeit bei uns eher weniger getaugt hat. Deine Kritik wird intern besprochen und bearbeitet. Es ist schwierig ein knapp 1000-Bettenhaus in einer Sommerregion, wie den ROBINSON Club Nobilis, mit einem relativ kleinen Bergclub, wie Arosa, zu vergleichen. Jeder Club hat natürlich seinen eigenen Charme. Auch hier in den Bergen leben wir das ROBINSON-Konzept voll und ganz, was es natürlich noch trauriger macht, dass wir Dich nicht vollends zufriedenstellen konnten. Nichtsdestotrotz freuen wir uns, wenn wir Dich nochmal als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen aus den Bergen Dein ROBINSON Club Arosa Team