Schade (61-65)
Nie wieder Arosa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Kommentarlose Abfertigung bei der Abreise, gaffendes, männliches Personal im Saunabereich, von 3 Duschen im Saunabereich waren 2 defekt und konnten innerhalb von 5 Tagen nicht repariert werden, tlw. war der Saunabereich sehr unsauber, sehr unfreundliche Leitung an der Rezeption (Frau Xenia), eiskaltes Wasser im Hallenbad. Kantinenessen mit billigen Aufbackbrötchen, trockenem und zähem Fleisch, mehrmals aufgewärmten Nudelaufläufen, billiger Käseauswahl am Abend (nur 3 Sorten) usw.. Positiv waren der nette und kompetente Skiguide (Theresa) und die Yoga bzw. Faszien Trainingsstunden am Nachmittag. Nach 5-6 Skiurlauben lässt sich sagen, dass das Gesamtkonzept/Angebot/Bewirtung von Jahr zu Jahr schlechter wurde, vor allem das Essen. Für uns und auch unsere Freunde sowie auch weitere Bekannte war es Heuer somit das letzte mal dass wir diesen Club gebucht haben.

• Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Schade

Lieber Gast, wir bedauern, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Schade, dass du nicht vor Ort das Gespräch zu unserer Guest Relation Managerin gesucht hast, sodass wir uns um deine Anliegen hätten kümmern können. Wir nehmen konstruktive Kritik jederzeit gerne an, um uns für unsere Gäste stetig zu verbessern. Jedoch müssen wir bei deiner Bewertung ein paar Aspekte richtig stellen: Unsere Rezeptionsmitarbeiterin Xenia ist für ihre Freundlichkeit bei ihrem Team, den Vorgesetzten und Gästen gleichermaßen geschätzt. Das Hallenbad hat stetig eine Temperatur von 26.8 Grad Celsius, was sich dem Thermometer im Becken entnehmen lässt. Es ist für uns unverständlich, dass diese Temperatur als eiskalt beschrieben wird. Auch deine Anmerkung zum Abendessen ist für uns nicht nachvollziehbar. Wir bieten abends keine Nudelaufläufe an, zudem bieten wir 4 verschieden Käsesorten und 2-4 verschiedene Fleischgerichte an. In unserem Sauna- und Spabereich arbeiten zwei Damen und sind auch dort für ihre Leistung sehr geschätzt! Daher können wir nicht nachvollziehen dass du ,,gaffendes männliches Personal'' als Teil deiner Erfahrung beschreibst. Dennoch freut es uns zu hören, dass dir die Skistunden und Sportkurse Freude bereitet haben. Alles Gute für euch !