Tolles Hotel mit sehr motivierten Robins inkl. wunderbarem Skigebiet. Für eine Woche Skiurlaub ist es perfekt geeignet. Es wird alles organisiert und zudem sehr gut für das leibliche Wohl gesorgt.
Die Zimmer könnten, im Gegensatz zum restlichen Hotel mal wieder ein wenig renoviert werden. Zum Skifahren sind sie aber mehr als ausreichend
Die Auswahl ist sicherlich kleiner als in anderen Robinsons. Die Qualität der Speisen war aber super!
Alle Robins, insbesondere die Skilehrer waren super motiviert, freundlich und hilfsbereit
In Laufentfernung zum Ortskern und zum Skilift...allerdings bringt einen der Shuttle eh überall hin!
- Sport
Neben dem Fullservice Skiangebot, gibt es noch genügend Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Mit Yoga, Fitnesskursen und Wellness ist auch für Nichtskifahrer genügend geboten. Herauszuheben ist aber auf jedenfall der Skikurs. Hier werden nach Leistungsvermögen gute und homogene Gruppen zusammengefügt. Unser Skilehrer Nico war dabei super kompetent und sympathisch.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen Dank für deine tolle und detaillierte Bewertung zu eurem Aufenthalt! Wir freuen uns zu hören, dass wir euch einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Liebe Grüße aus den Bergen Das Team ROBINSON Arosa 2023