Wir sind mit einem Shuttle-Taxi von Zürich nach Arosa gefahren. Wunderschön gelegen in Arosa und mit einem schönen Panorama sind wir am Hotel angekommen und herzlich von Jule, der Clubdirektoin ,begrüßt worden ! Somit fühlten wir uns schon direkt zu Hause und spätestens an der Rezeption durch die sehr freundlichen Front Office Mädels waren wir schon mitten im Urlaubsfeeling!! Der Blick vom Eingang ins Kaminzimmer fühlte sich an, als wäre man bei Freunden zu Hause! Mein Zimmer war sehr sauber und mit dem Balkon hatte ich die Möglichkeit das Panorama noch mehr nach dem Skifahren zu genießen. Beim Skiverleih bekam ich sehr gute Skier und wurde sehr freundlich und fachlich gut beraten. Frühstück und Abendessen habe ich sehr genossen und für mich war die Auswahl absolut perfekt, geschmacklich sehr gut und appetitlich präsentiert. Auch der Wellnessbereich war sehr sauber , gemütlich und meine Sportmassage wurde vom Fachpersonal sehr gut umgesetzt. Die Shows ,waren kurzweilig und sehr mühevoll und mit viel Herz vorgeführt. Ebenso bei den Mottoabenden. Der Hüttenabend war Mega!!! Bei der Fackelwanderung zurück zum Hotel wurden wir mit dem schönsten Sternenhimmel der Alpen belohnt!! Beim Tastejam haben nicht nur die Sängerinnen, sondern auch unser Skilehrer Michel mit tollen Gesangseinlagen überrascht und die Tanz und Akrobatik Einlagen während des Essen waren mit viel Herz vorgeführt. Beim Galaabend kann man nur sagen : es war der wunderschönste, liebevollste Galaabend überhaupt ; Vom Empfang zum Aperitiv bis hin zur Aftershow-Party!! Eine unvergessliche wunderschöne Woche mit perfekten Menschen und perfektem Wetter!!
DZ mit Balkon, Bad mit Dusche, Kaffeemaschine, Kühlschrank
Für mich, perfektes Essen , abwechslungsreich und schmackhaft
Die Rezeption war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
2 Stunden mit dem Taxi vom Flughafen Zürich
- Sport
Ski fahren, Wellness,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, deinen wundervollen Worten ist wirklich absolut nichts hinzuzufügen. Vielen vielen Dank für diese geniale Bewertung. Wir freuen uns immer wieder so tolle Gäste wie eure Gruppe glücklich zu machen. Wir freuen uns bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Dein ROBINSON Club Arosa Team