Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Winter
Schöne Atmosphäre und ein tolles Team

Der Club hat eine schöne Atmosphäre (besonders der Barbereich), ein schneesicheres Skigebiet, alles ist super organisiert und jeder Tag ist ein Erlebnis. Definitiv die richtige Wahl für einen schönen Skiurlaub!

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber groß, gemütlich und sauber, das Bad auf neuestem Stand und mit Badewanne versehen. Ein schön großer Balkon mit Aussicht ist in der besten Zimmerkategorie ebenfalls dabei.

• Sehr umfangreiches und gutes Buffet. Super ist auch die Versorgung direkt im Skigebiet mit dem Restaurant in der Mittelstation. Die Chefin selbst steht dort gerne mal am Grill. Für mich immer wieder besonders: Raclette und Käsefondue!

• Clubchefin Jule und das ganze Team sind wirklich sehr freundlich und nett, hilfsbereit und haben uns zum wiederholten mal über eine tolle Urlaubswoche begleitet.

• Eigene Skiabfahrt zum Hotel, in die Ortsmitte sind es nur wenige Minuten, trotzdem liegt der Club schön ruhig.

• Sport

Skipass und Skikurs inkl., Yoga, Hot Iron, Faszientraining, Wanderungen, Schwimmbad, Sauna, Hüttenabend uvm. Es wird wirklich sehr viel angeboten und alles ist in sehr gutem Zustand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es ist immer toll, Worte wie deine zu lesen. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus den Bergen Dein ROBINSON Club Arosa Team