- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden, top! - Restaurant in der Mittelstation, sehr gut! - Verhalten einiger Männer (ich bin selber einer) in der Sauna war unmöglich, unbekleidet oder gar mit Badehose jedenfalls ohne Handtuch in der Sauna, hemmungsloses Quatschen noch dazu. - Glutenfreies Essen war morgens und Abends immer nur nach mehrfachen Ansprachen zu haben. - Drängelei am Buffet haben wir so häufig noch in keinem anderen Robinson Club erlebt. - Shuttle-Service am Samstag morgen - Katastrophe, weil es ewig mit Abreisenden vorgebracht war! (Skilehrerin hat uns spontan pragmatisch mit unserem dann zum Lift gefahren, top!). Diesen Engpass (ein Shuttle war wohl kaputt), das hätte man zum Beispiel über die App "posten" können. Dann hätte man sich darauf einstellen können.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | HH |
Lieber HH, wir danken dir für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben ist. Für konstruktive Kritik sind wir dankbar und werden deine Anmerkungen mit den involvierten Abteilungen besprechen. Wir hoffen dich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen dir bis dahin eine tolle Zeit. Dein Team ROBINSON AROSA 2023