Bene (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel in super Lage.

Wir hatten eine super Woche. In erster Linie ging es uns natürlich darum einen schönen Skiurlaub zu haben. Dank Shuttle/ Skibus direkt vor dem Hotel klappte das auch reibungslos. Das Skigebiet an sich lässt auch keine Wünsche offen. Wer abseits der Piste nach Unterhaltung sucht, ist im Robinson ebenfalls bestens aufgehoben. Events wie der Berghüttenabend, aber auch die vielen aufwändig gestalteten Shows sorgen für ein abwechslungsreiches Programm. Wer danach noch Energie hat, findet im Ort mit Sicherheit die jeweils passende Location. Die Mitarbeiter (egal aus welchem Team) waren stets freundlich und hilfsbereit. Besonders Elli, die eigentlich für die Technik zuständig ist, hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste und engagierte sich auch im Entertainment- und Service-Bereich. Insgesamt kann ich den Aufenthalt im Robinson Arosa jedem ans Herz legen.

• Die Zimmer waren sauber, ruhig und es gab keine Mängel.

• Die beiden Essensräume bieten ausreichend Platz für alle Gäste. Die Gerichte waren durchweg von gehobener Qualität.

• Anregungen oder Fragen wurden immer umgehend behandelt.

• Super Lage in Arosa, mit schönem Blick auf die gegenüberliegende Gebirgskettee.

• Sport

Es gibt ein großes Fitnessangebot (Fitnessstudio und -kurse), einen Sauna- sowie Poolbereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bene

Hallo Bene, vielen Dank, dass du uns ein Feedback zu eurem Aufenthalt gibst. Wir freuen uns, dass ihr die Zeit bei uns genießen konntet. Wir würden uns sehr freuen, euch auch nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Arosa. Dein Team ROBINSON AROSA 2023