Bertl (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Winter
Season Opening Arosa

Der Club scheint gemeinsam mit seinen Gästen gealtert zu sein. Wir haben mit Mitte 30 den Altersdurchschnitt stark gesenkt. Die allgemeine Stimmung war dennoch sehr gut und aufgeschlossen. Das Angebot mit Skipass + Ski und Snowboardlehrer welche auch eine gute Stimmung verbreiten ist super. Leider hatte das Clubmanagement gerade gewechselt und das neue Team war noch nicht zu 100 % eingespielt, hat die Situation aber dennoch sehr gut geregelt. Allerdings konnten einige Robins weder Deutsch noch Englisch verstehen. Der Umgang mit Essen (Überangebot, was geschieht damit) und der Alkoholkonsum bei dem das Personal teilnehmen "muss" finde ich persönlich fragwürdig. Zudem ist das Konzept "all inklusive" bei Robinson seltsam. Das ich für bestimmte oder harte Spirituosen zahle, finde ich überhaupt kein Problem, aber wenn außerhalb der Essenszeiten Wasser und Kaffee an der Bar abgerechnet wird ist das schon frech

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Bertl

Grüezi Bertl, wir danken dir für dein nettes Feedback. Das dir die Stimmung im Hotel so gut gefallen hat, freut uns sehr zu hören. Deine Anregungen bezüglich unserer Mitarbeiter nehmen wir uns gerne zu Herzen. Bitte beachte, dass unser Hotel kein All inclusive Konzept anbietet. Wir im ROBINSON Arosa arbeiten mit dem "Vollpension made by ROBINSON" - Konzept. Dies beinhaltet, dass die Getränke während der Mahlzeiten inkludiert sind und außerhalb der Mahlzeiten extra gezahlt werden. Wir freuen uns, dass du uns als Urlaubsziel gebucht hast und wünschen dir eine besinnliche Weihnachtszeit. Dein ROBINSON Arosa Team 2023-24