- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von außen eher unscheinbar, hat der Club innen ein sehr gutes Ambiente. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit Telefon, Safe und Kühlschrank ausgestattet. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Es gab zu jedem Buffet für jeden etwas. Es bestand die Möglichkeit ein Lunchpaket für die Wanderungen zu packen. Alle Ausflüge kann man vom Club aus starten. Wir haben das auto überhaupt nicht benötigt. Wanderungen werden geführt angeboten, auch hier ist für jeden etwas dabei. Man kann auch gut einiges allein erkunden. Die Wellfit-Angebote sind abwechslungsreich und auch für anfänger geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Der gesamte Club ist sehr sauber. Einmal wöchentlich gibts das Mittagessen auf der Bergstation- zum Barbecue. Eine tolle gelungene Überraschung. Mit der arosa-Card sind die Bergbahnen inklusive und auch noch einiges anderes. Unsere Nebenkosten hielten sich in Grenzen. Ausflugtipp: Eichhörnliweg( vor allem mit Kindern, Nüsse nicht vergessen)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut